•°•¤ПаZzиТиFfный ФоРуМ ДлЯ ДеВоЧеК¤•°•

Объявление

Приветик,ты на прикольном форуме для девочек!:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ранетки 5 сезон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сериал Ранетки основан на реальных событиях из жизни участниц одноименной группы. Я просмотрела все четыре сезона и не пропустила ни одной серии.
И вот, недавно лазила по интернету и нашла 5 сезон. По моему мнению это самый интересный из всех 5 сезонов. К тому же можно просмотреть онлайн.
А также экслюзивное видео просмотрела со сьемочной площадки. Я в восторге!!! Всем советую!!!! 

Ранетки 5 сезон

0

2

Нелюблю ранеток.... Как и всю попсу.... Но каждому своё  ^^

0

3

Ранеток тоже не долюбливаю... Не хочу никого обидеть, просто лично моё субъективное мнение...

0

4

В@МпИр4иГ написал(а):

Ранеток тоже не долюбливаю... Не хочу никого обидеть, просто лично моё субъективное мнение...

+1 ты как всегда права

0

5

Да, но я ни в коем случае не хочу никого обидеть... Просто мне нравится совсем другая музыка.

0

6

так.. да .... каждый сам в праве выбирать что хочет слушать... может комуто это нравится

0

7

Ну кому-то это в любом случае нравится. Но я уверена на 100 %, что Ранетки - это хороший комерческий проэкт, чтобы срубить бабла. Этот сериал создан для раскрутки группы. И сейчас на всяких штучках-дрючках с Ранетками, которых в разных магазинах дофига, срубаются очень неплохие деньги...

0

8

вот вот... иногда это даже раздражает. Группа сама из себя ничего не представляет но защёт раскрутки... И ещё это никак не рок группа... это попса.... чистая.....

0